Свинина "По-барски" с лапшой

Свинина "По-барски" с лапшой
330 г
129 грн.
129 грн.
Состав блюда
Лапша удон
Лапша удон
Лук зелёный
Лук зелёный
Лук репчатый
Лук репчатый
Перец Болгарский
Перец Болгарский
Перец чили
Перец чили
Петрушка
Петрушка
Свинина
Свинина
Сливки
Сливки
Шампиньоны
Шампиньоны
Описание

Свинина жареная, лук репчатый, перец болгарский, шампиньоны, сливки, лук зеленый, петрушка, перец чили, лапша удон.