Свинина "По-барски" с рисом

Свинина "По-барски" с рисом
330 г
129 грн.
129 грн.
Состав блюда
Лук зелёный
Лук зелёный
Лук репчатый
Лук репчатый
Перец Болгарский
Перец Болгарский
Перец чили
Перец чили
Петрушка
Петрушка
Рис
Рис
Свинина
Свинина
Сливки
Сливки
Описание

Свинина жареная, лук репчатый, перец болгарский, шампиньоны, сливки, лук зеленый, петрушка, перец чили, рис.